СПАС

Появление Его долго долго ждала Земля,
Где появится ОН ,указала Звезда.
Обезумел мир и в грехах погряз,
За падением людей наблюдал Божий глаз.
 
Из Любви большой человека Он создавал,
От грехов нас спасти ,на заклание Сына послал.
Кто из людей добровольно на смерть мог бы сына отдать?
Эту ЖЕРТВУ Создателя нам нельзя забывать!
 
Не за телесную,за ДУШЕВНУЮ боль Он Отца просил:
..."Авва,Отче, чашу эту мимо пронеси!"
Он чужие грехи на себя будет брать
И больнее пуль будут ДУШУ они пронзать!
 
Эту боль,что Господь испытал,
На земле никто умом не понял и масштабы ее не объял!
А на третий день Он воскрес!Был Он Богочеловек.
Смерти нет,воскреснем и мы,настанет тот век!
 
СУДИЕЙ Он придет во второй раз,
Спешите делать добро,уже близок этот час!!!