Воинам Великой Отечественной и Афганской .С днем ПОБЕДЫ!!!

Перебежками от скалы до скалы,
-----------------------залегли.
Двое нас: я и снайпер Андрей.
Становится все горячей,горячей!
Наше спасение -мы на верху,
-------------------а они внизу.
Звук вертушки:"Помощь пришла",
И--------в объятьях ЗЕМЛЯ.