Карта

Карта
На столе раскрыта карта
в проекции Меркатора,
от севера к экватору
я считаю путь.
От морозов в тёплое,
уютное и влажное,
важное-неважное,
но не в этом суть.
Там кокосы спелые,
девушки дебелые,
чёрные, не белые,
да и ладно, пусть.
Главное, что хочется,
расстоянье колется,
но ведь не неволится,
мне в дорогу тронуться.