Кэтсьюит

Кэтсьюит
Красивое слово кэтсьюит,
в нём слышится птичий свист,
а еще в нём очень удобно
танцевать на паркете твист,
привлекая мужские взоры
кружевами и декольте,
но сначала задерните шторы,
не шокируйте нас в наготе.