Получается просто
(Слова и музыка: Волощук С.Д.)
1
Получается, просто -
От плода до подростка,
От подростка к мужчине,
От мужчины к скотине,
От скотины в прохвосты,
Под хвалебные тосты,
До самого погоста,
Всё так просто,
Так просто.
Припев:
Нам осталось, лишь, выбрать
Путь простой или сложный -
От мужчины к скотине
Или, всё же, путь Божий?
Подведенье итогов,
Будет, после погоста.
Кто мы? - Небо расскажет
Нам, доходчиво, просто.
2
Получается, сложно,
Только, всё же, возможно -
От подростка к мужчине,
От мужчины к вершине,
Через труд, через боли,
Через страх, злую долю.
Человеком надёжным
Быть так сложно,
Так сложно.
Припев:
Нам осталось, лишь, выбрать
Путь простой или сложный -
От мужчины к скотине
Или, всё же, путь Божий?
Подведенье итогов,
Будет, после погоста.
Кто мы? - Небо расскажет
Нам, доходчиво, просто.