От судьбы не уйдёшь

­Слова и музыка: Волощук С.Д.
1.
Солнце, надо головой,
Море, передо мной,
Радость льётся рекой
- Освежающей,
- Потрясающей.
Это, просто, кино,
Когда всё включено,
Счастье – вот же оно:
- Улыбается,
- Не кончается.
 
​Припев:
Жаль, что отпуск не вечен,
Отдыхать бы всегда,
Но сценарий беспечный
Не напишет Судьба.
У Судьбы всё серьёзно,
Но и всё не всерьёз,
Веселись, пока можно,
От Судьбы не уйдёшь.
 
​2.
Но проходит кино,
Даже мыльное дно,
Сценаристы, давно,
- Усмехаются,
- Развлекаются.
Когда всё включено,
И рекою вино,
Не забыть бы одно –
Что мы сами творцы
Своего же кино.
 
​Припев:
Жаль, что отпуск не вечен,
Отдыхать бы всегда,
Но сценарий беспечный
Не напишет Судьба.
У Судьбы всё серьёзно,
Но и всё не всерьёз,
Веселись, пока можно,
От Судьбы не уйдёшь.