Письмо к господину N

мой друг нахохлившись угрюмо
сижу как
будто бы в дерме
судьба нет нет да и подставит
в колеса жизни палки мне
 
а за окном бушует вьюга
и на душе такая хмарь
ну что мы все по телефону
давай ка встретимся как встарь
 
борщом закусим выпив водки
поговорим про старину, про жизнь,
отцов и дедов наших
и про прошедшую войну
 
да не тяни а то уеду
на море
там я буду жить
тогда приедешь в Севастополь
ко мне на кухню водку пить