Владения ,,достойных" ...

Владения ,,достойных" ...
Вы не сочтите меня хамом,
но я скажу всё так как есть -
что очень тупо быть упрямым
и уповать на чью-то лесть...
 
Что не солидно повторяться
и примерять чужой манер,
это тебя должно касаться,
ты здесь один похож на хер...
 
Твои тут сопли не уместны...
ты там козырный где параша,
и занимай быстрее место,
там сударь мой, владения ваши...