У подъезда ЗАГСа.

У подъезда ЗАГСа.
У подъезда ЗАГСа двое
С транспарантами в руках :
- Муж на час,
Держал там мачо.
Скромно, написал другой.
Кто из них приврал,
Не знаю.
В наше время правды нет.
Для проверки
Взять обоих.
В ЗАГС успеете
Сходить.