по ночной волне...

память летит по ночной волне
в дебрях звёздных дорожка кривая
руки руки тянутся ко мне
руки руки я от них отбиваюсь
 
дух силён свою линию гнём
острая линия ножевая
руки руки обжигаю огнём
руки руки водой заливаю
 
спят качаясь мои корабли
опрокинут глубокий омут
руки руки неба и земли
руки руки не горят и не тонут
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122011300941