из двух ночей...

1
(ну, почему? ну, как так можно?)
стихи читая, вопрошаешь
трясёшь тайком чужие рожна
щекочешь нервы спящих лаек
 
давно с поэзией в завязке
(полна душистой пены ванна!)
достали эти морды в масках
(а может - просто бесталанно?)
 
ползёт червяк на грани срыва
в полях родных крепчают злыдни
не смей претендовать на вывод
а просто вот возьми и выйди
 
2
из двух ночей из трёх частей
снимаю сморщенную кожу
лежу под звёздами ничей
своя пылинка изнеможет
 
пора безумие кончать
бунтуют мятые постели
звенит небесная печать
застряла вечность в бренном теле
 
3
земное недопито недописано
небесное накроется болтом
попробую и я свалить по-тихому
а допишу когда-нибудь потом
 
коротенькие трусики да маечка
и губы - с необсохшим молоком
дышать! неплохо вроде получается
свалить? свалю когда-нибудь потом
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122011300593