уснула...

уснула
летать готова
(в снегах потерялся рассвет)
ты хочешь
чего-то большого
а у тебя
его нет
 
в бетоне увязла коленка
(твой плод давно перезрел)
а рядом
холодная серая стенка
любовь нагулялась
на звёздный расстрел
 
о время!
невинную лишней минуткой
побалуй
(уход - ровно в семь!)
проснуться!
проснуться!
проснуться!
проснуться!
проснуться!
проснуться...
(зачем?)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122011500511