Приходящее

А завтра будет снег...
И снегом занесёт
Бульвары и дома
И прошлое отчаянье,
И в снеге закружит
Всё то, что не сбылось,
И то, что ждёт ещё
Себя признания, -
 
Признания в любви,
Признания чудес,
И жизни неуемной ликование,
Пусть не растает вдруг,
Как этот чистый снег,
Пусть сбудется
Заветное желание ...
 
А завтра будет снег!
И новые мечты
Придут ко мне
  снежинками блестящими,
И верю я в Любовь,
Её извечный свет,
И в счастье,
     тихо с неба
          приходящее....