Настоящее...

Настоящее чувство не знает преград,
Не зависит от мнения тех, кто всё знает,
В гороскопы не верит иль в звёздный парад,
И без слов, чистым сердцем оно понимает.
 
Настоящее чувство не кричит о любви,
Оно тихо и скромно, и даже смиренно,
В ожидании чуда шепнет: позови,
Забывая себя, верит в то, что нетленно.
 
Верит в то, что любовь не боится преград,
Не гордится собой, но стремится быть лучше,
Чтобы радость наполнила сердце стократ,
Защитив от печали любимую душу.
 
Настоящее чувство подобно цветку,
Его Солнце-Источник питает и греет,
Всё простит, всё поймёт только лишь потому,
Что иначе оно просто жить не умеет!..