Святое беспокойство
Вся кругом голова,
В сознании расстройство,
Поглощены уныньем и тоской.
Но пусть коснется вас,
Святое беспокойство,
И возвратит утерянный покой.
Возникшую печаль,
Примите как от Бога,
И всё то зло, Бог обратит в добро.
И пусть немного жаль,
Но, хорошо что плохо,
И от того что вам не всё равно.
Встречая без прикрас,
Минутным озареньем,
Жизнь бьёт, да так, порою до крови.
И успокоит вас,
Своим прикосновеньем,
Небесным откровением любви.
Да, стоит претерпеть,
Когда тебе на пятки,
Готовы наступить и всё отнять.
Чтоб в небо вам смотреть,
Жизнь ложит на лопатки,
Чтобы с колен на ноги вас поднять.