Без вас там не начнут

Сознательно грешить,
Отвергнув жизни путь?
Не нужно в ад спешить,
Без вас там не начнут.
 
Зачем себя губить,
В короткий жизни срок.
Не лучше ли любить,
Тому, научит Бог.
 
Не стоит тратить жизнь,
На суету, протест.
Ты к Богу повернись,
Ведь жизнь с избытком есть.
 
Я дам один совет,
Жизнь только лишь одна.
Вам не найти ответ,
Дойдя уже до дна.
 
Старайся жизнь вершить,
И время не теряй.
Не нужно в ад спешить,
Коль дверь открыта в рай.