Прически тучкам ветер поправлял...

Прически тучкам ветер поправлял...
Причёски тучкам ветер поправлял
В салоне дам небесной красоты.
Снежинок тьма летела с высоты
На лес, дома и дремлющий вокзал.
 
Игриво ткали лёгкий, мягкий флёр, *
Покрывши землю сонную собой.
Ах, белизна какая, Боже мой!
Да здесь работал опытный гримёр!
 
В округе - небом данная краса,
Не хожено, не тронуто, всё - новь!
Смотрите же! Любуйтесь же, глаза,
С надеждою увидеть это вновь!
 
13.01.2022г.
***Флёр - полупрозрачная тонкая ткань. ***