целую ноги...

1.
зачем тебе гробовая доска?
куда несёшь свой могильный камень?
за вкус последнего колоска
пожертвуешь впалыми щеками?
 
о смерти - снова? а жизнь - где? где?
без перекуров без остановок
мечты плодятся в тупой шизде
буи обмякшие - в заголовок
 
слова под пяткой похороню
взорвётся камень на полдороге
тебя счастливую - в моё меню
люблю до дури! целую ноги...
 
2.
(давать совать блевать кровать)
спустить на угол всю наличность
(всю жизнь!) а ноги целовать
как-то даже негигиенично...
 
на день-ночь на первую-вторую
(утонуть - большому кораблю!)
прицельно цЕлую тебя целУю
по-настоящему (а вдруг - люблю?)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122011108718