Я ВСТРЕТИЛ ВАС

 Я ВСТРЕТИЛ ВАС

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ РОМАНС
НА МОИ СТИХИ В ИСПОЛНЕНИИ КОМПОЗИТОРА
И ПЕВЦА ВЛАДИМИРА КОЧУЛКОВА (сайт Н.Г.)
 
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ
 
Я ВАС ЛЮБЛЮ ДАВНО , НЕ СКРОЮ !
И ВМЕСТЕ С ВАМИ БЫТЬ ХОЧУ !
А ЗА ОКНОМ ШУМЯТ МЕТЕЛИ
И В МЫСЛЯХ К ВАМ УЖЕ ЛЕЧУ !
 
Я ПОМНЮ ЮНОСТЬ , НАШИ ВСТРЕЧИ ,
СПЛЕТЕНЬЕ РУК , ТОМЛЕНЬЕ ГЛАЗ !
КАК ЭТО БЫЛО ВСЕ ДАЛЕЧЕ... ,
НО Я ЛЮБИЛ ВСЕГДА ЛИШЬ ВАС !
 
МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ ВДРУГ НАКРЫЛО ,
ВЕСЬ МИР НАПОЛНИЛА СОБОЙ... !
И СЧАСТЬЯ КРЫЛЬЯ ПОДАРИЛА ,
СИЯЯ ТАЙНОЙ НАДО МНОЙ !
 
Я ВАС ВСЕ ЖДУ , НЕ УСТАВАЯ ,
ХОЧУ БЫТЬ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА !
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ , Я ЗНАЮ !
ВСЮ ЖИЗНЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА !
 
КАК ТИХ , ЗАДУМЧИВ , ЭТОТ ВЕЧЕР ... ,
РОМАНСА СЛАДОСТНЫЙ МОТИВ !
И ПУСТЬ ВСЕГДА ОН БУДЕТ ВЕЧЕН
И БУДУ С НИМ Я ТАК СЧАСТЛИВ... !!!