Богемская рапсодия – памяти Фредди Меркьюри

Богемская рапсодия – памяти Фредди Меркьюри
Богемская рапсодия – памяти Фредди Меркьюри
 
Богемская рапсодия -
Подайте хрусталя.
Мне света в свете мало.
Зажгите фитиля.
 
Я выжгу скуку песнями.
Пусть празднует душа.
Спалю в бокалах свечи.
Спою, огнем дыша.
 
Забудем дни ненастья.
Мы в творческом саду.
Не будет мук напрасных.
Прощенным в рай пойду.
 
Пусть шоу продолжается.
И миллионы жертв
Споют мою рапсодию,
Убив искусством смерть.
 
20.11.18г.