В пустоту совершая прыжок...

В пустоту совершая прыжок,
Остаётся навеки белой, -
Та душа, чей неловкий шажок
Был корявый, но смелый.
 
Да её пустоту не унять,
Ширину белизной не измерить.
У души, что способна понять, -
Нет границы, нет меры.
 
В темноту что способна лететь
(Чистоту чернотой не запачкать!)
Та душа, что умеет петь -
Значит белая, чистая значит!