Осеннебалдёжное

Душа забалдела,
и,
оголилася вдруг...
Листва улетела,
куда-то,
на юг...
Ветер,
шампанским немерено хлещет...
Бродят потерянно
по скверику
лешие...
Осень –
гриппозно больна…
Вальсируют брызги над лужами –
осенними одалисками…
И не их вина,
что пляшут без изыска...
Бывает, изыск не нужен...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия