Ночнобеспокойное

Что мне делать
с этим чувством...
Ненавязчиво томит...
Не мешает пить мне кофе,
сигарету в пальцах мять…
Но бренчит на моих чувствах,
непонятно что такое,
но уж точно не мотив...
 
Что мне делать
с этим чувством...
Не мешает, вроде, тихо –
с чашкой кофе отдыхать,
в час ночной,
когда усталость,
во Вселенной,
между звёзд...
 
Что мне делать
с этим чувством...
Нет ему определенья...
Не печалюсь, не грущу...
Лишь немного беспокоит,
непонятностью своей...
*+*
Минск, ночь, Лоджия.