А вот и берег...

Сошли,по сходням моряки.
и шли,и шли,
и шли - бок о бок.
к отхожему месту
им нужно было отойти,
придти,
чегой-то там найти,
и к капитану принести,
толь якорь,
толь невесту...
придясь друг другу кем-то -
на ходУ,
до них дошло...
пошли в ход ножики, кастеты,
разборка и в таверне шла,
а,уже придя в сознанье,
оказались,все - раздеты,
то есть были -
в чём мама родила,
наверное....
И вот - войдя во вкус момента,
расходов и доходов меж (зубищи,портки,синяки)
то вдруг сочли необходимым
смыться в море моряки.
лишь в выходные, мимоходом,
приплывая всем кагалом,
чтоб пожалеть чужих детишек,
что повытащили тралом.
А не сойти с ума,как с курса,
обходясь веслом единым?
А в трюмах кофе с кукурузой,
для подарочка любимым.
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия