"К тишине" (12.01.2022)

"К тишине" (12.01.2022)
Мне приятно с тобой говорить
Но больную задела струну
Выйду,будто решил покурить
Я послушать хочу тишину
 
Снова звёзды на небе зажглись
Город - снежной накрыло волной
Друг от друга мы оторвались
Чтобы я подышал тишиной
 
Хоть твой голос как песня звучит
И глаза твои света полны
Пусть девичья душа замолчит
Я прошу хоть глоток тишины
 
Ведь не сложно без слов обойтись
Может чаем меня угостишь?
Посмотри в небеса,не крутись
Жаль,не любишь как я - эту тишь
 
Не сердись,я прошу: не ругай
Ты ведь знаешь,как ты мне нужна
Но порой: попадаю я в рай
Когда рядом со мной тишина
 
Пробил час,уходить мне пора
Хочешь,встретимся в красочном сне?
Если нет,то тогда до утра
А в ночи: я прильну к тишине...