Снегурочка

говорили ж бабка с дедкой дурочке,
мол, опасен он, огонь любви,
Снегурочка...
ой, дитятко,
неразумное и малое...
не поверила, впорхнула...
...и растаяла...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия