ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ

ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ
Поющие в терновнике -
Ножи шипов среди цветов.
Мы небольшие птички гордые.
И мы поем, как мы поем!
Поющие в терновнике…
Нам каждый дорог миг.
Что б о любви пропеть
Успеть. Пока ещё ты жив!
 
Что ж ты молчишь сегодня вечером,
И утром ранним не поешь?
Чтоб ты в любовь не верила
Такого быть не может, врёшь!
Что загрустила птичка милая,
Или терновник слишком густ?
Или не слышит твоих песен искренних
Тот, для которого поешь?
 
Поющие в терновнике…
Ножи шипов среди цветов.
Мы небольшие птички гордые,
И мы поем, как мы поем!
Поющие в терновнике…
Нам каждый дорог миг,
Что б о любви пропеть
Успеть. Пока ещё ты жив!
 
Что замолчала птичка певчая,
Что пела даже под дождем,
Под снегопадом, днём и вечером,
Так что так тихо за окном?
Легенду о судьбе нарушила.
Такой ты смелой не найдёшь!
среди шипов на зависть всем
Сама себе гнездо совьет.
 
Поющие в терновнике…
Ножи шипов среди цветов.
Мы небольшие птички гордые,
И мы поем, как мы поем!
Поющие в терновнике…
Нам каждый дорог миг,
Что б о любви пропеть
Успеть. Пока ещё ты жив!