БУДЕШЬ ПОМНИТЬ МЕНЯ

БУДЕШЬ ПОМНИТЬ МЕНЯ
В этом мире безбрежном
Пусть пробегают дни и года.
Никогда тебя не забуду,
Но и ты будешь помнить меня.
 
Мы с тобой никогда не прощались,
Да и в мыслях были рядом всегда.
Задушевно вели разговоры:
Я - и в мыслях ты, ты - и в мыслях я.
Повстречались с тобой не случайно,
Две родные души, два огня.
Появились с тобой в этом мире:
Я - для тебя, ты - для меня.
 
В этом мире безбрежном
Пусть пробегают дни и года.
Никогда тебя не забуду,
Но и ты будешь помнить меня.
 
В мире звуков нас повенчали
Инь и Янь, Солнце и Луна.
На восходе я исчезала,
Но ты - мой свет, а я - часть тебя.
Какое ты примешь решение,
Будет верным, и прочь сомнения.
Говоря фигурально и в двух словах,
В твоих руках – всё, всё в твоих руках.
 
В этом мире безбрежном
Пусть пробегают дни и года.
Никогда тебя не забуду,
Но и ты будешь помнить меня.