СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
И так спокойно, и так легко,
Как будто бы спустилась с неба.
Расскажет многого всего,
Кто там был - тому, кто не был.
Вот только в мыслях разберусь…
Или оставлю беспорядок.
Пойму, куда сейчас стремлюсь.
Вокруг влюблённых бесят пары.
Больше не поёт о любви.
Наступил, наконец, этот час.
И только знает Синий Иней
Как Королеве Снежной зябко.
 
Иней на ветках и на проводах,
И на ресницах, и на губах.
Превратил он в льдинку сердце
Королевы Снежной-нежной…
 
Ни строчки больше о любви.
Зачем о ней бумагу пачкать?
И лучше стать еще скромней,
Чтобы собою мир украсить.
И снова станет холодней
И рук никто не отогреет.
Вот, сам скажи, теперь, зачем
Любовь для Снежной королевы?!
Больше не поёт о любви.
Наступил, наконец, этот час.
И только знает Синий Иней
Как Королеве Снежной зябко.
 
Иней на ветках и на проводах,
И на ресницах, и на губах.
Превратил он в льдинку сердце
Королевы Снежной-нежной…
 
Вот и перестанет любить
Наступил, наконец-то, тот час.
Где-то, своё, забыла сердце.
С сердцем тяжелей, чем без…
И по венам голубым мороз,
Бриллианты - в лёд.
Спецэффектно-бессердечным,
Эфир холодным был огнём.
Больше не поёт о любви.
Наступил, наконец, этот час.
И только знает Синий Иней
О Королеве Снежной сказку.
 
Иней на ветках и на проводах,
И на ресницах, и на губах.
Стало льдинкой сердце
Королевы Снежной…
Иней
Превратил в льдинку
Сердце
Королевы Снежной…