Поиск

Сколько дорог нам надо пройти?
Сколько домов неизвестных еще обойти?
Из скольких уже не родных,
Напрочь удалиться, уйти?
 
Может быть сотню и не одну.
Прежде чем встретить любовь
Дорогую, всего лишь одну.
 
Однако подсчёты сведены все на нет,
Когда есть огонь и пылают страсти сердец.
Когда только двое и больше никто,
Когда безмерно ты счастлив всем невзгодам назло.
 
Эта любовь, эта дружба
Есть только у вас.
И ты понимаешь, беречь ее нужно,
Без неё ты поник,
Без половинки своей все не то,
.... без родной все не так.
____
СП тебе