Жертва модных тенденций

Лепила ты себя усердно:
В качалке в мыле по утрам,
У косметолога-соседа
Колола все то тут, то там.
 
Растила кудри у стилиста,
Неважно, что чужим был «хвост»,
И депиляция, чтоб чисто,
На коже гладь, да без волос.
 
Ты татуажем била брови,
Чтобы вразлет, как два крыла,
Тату с короною до крови,
ИспИла боль тогда до дна.
 
Ресницы-веером искусны
Для выразительности глаз,
Но отчего тебе так грустно,
И грустным вышел этот сказ?
 
Твои под гелем ноготочки,
И грудь от пластики – огонь,
На том не ставишь жирной точки,
Твой бой с собой не завершен.
 
Ты жаждешь счастья, веришь в чудо,
И твой искрится Инстаграм
От предложений смачных к блуду,
Как будто ты – ходячий срам.
 
А цель ведь стать женой счастливой,
И супер-мужа отыскать,
А не считаться похотливой,
Какую можно лишь в кровать.
 
Так, в чем была твоя ошибка,
Когда слепила из себя
Модель с безликою улыбкой?
Ведь вышло, что старалась зря.