Зимний рай Сонет

Встречали Новый год на даче под Москвой .
За два часа добрались на машине .
Практически безлюдье . Сказочный покой
Царит здесь на заснеженной равнине .
 
Водохранилище под толстым слоем льда -
Для рыбаков конечно просто сказка .
Здесь неуместна городская суета ,
И отдых получается прекрасный .
 
Нам явно повезло с чудесною зимой .
Красуются заснеженные ели .
Пейзаж безумно нравится такой .
Конечно повезло на самом деле !
 
И безусловно очень хочется нам всем ,
Чтобы подольше этот зимний был Эдем !