Такая красота Сонет

Сижу без интернета на горе Беляной *) .
Здесь с удовольствием встречали Новый год ..
Мы о такой зиме мечтаем постоянно .
Любой нормальный человек меня поймёт .
 
Глаз радует конечно снежное раздолье -
Куда ни посмотри , всё сказочно бело .
И сделать что - то доброе хочу невольно .
Сегодня это - только первое число .
 
Такая красота дарована нам свыше ,
Что избавляет от надуманных забот .
Здесь постоянно только дивный шелест слышен
Заснеженных ветвей . Меня любой поймёт ,
 
Кто хочет отдохнуть от дури городской
Там , где царят сейчас блаженство и покой .
 
*) Посёлок под Рузой " Беляная гора "