Между нами моря - океаны.

Между нами моря - океаны,
Километров сплошной серпантин.
Как загадочно всё же и странно,-
Ты одна была, я был один...
А сейчас протянулся мосточек,
Виртуальный и зыбкий такой.
И когда - нибудь, может, дружочек,
Жизнь повяжет нас общей судьбой!
Мир стоит на надеждах и встречах!
На любви, чей божественный свет
Обнимает поникшие плечи 
И спасает ог горестных бед!
Но в глазах твоих грусть и усталость,
Безысходности лёгкий налёт.
И иного пути не осталось,
Просто взять да и сесть в самолёт!
 
21 июня 2011год.