Меж нами столько миль...
Меж нами столько миль, увы и ах...
Но радует меня, что хоть во снах
Мы видимся с тобой, моя душа.
И если вдруг останусь без гроша,
Богат я буду нежностью твоей,
Которая рассеет мрак теней.
И вдохновит на жизненный полёт.
Растопит в моём сердце жгучий лёд.
Приди ко мне, во снах моих, приди
Не нужно праздных слов... не говори.
Прочту немой ответ в твоих глазах.
Его прочту в лирических стихах,
Что льются из тебя на чистый лист
И пахнут свежестью, как океанский бриз.
Приди, пожалуйста, ко мне, душа моя.
Замри мгновеньем счастье бытия!
12 мая 2014 год.