Хочется сегодня лучше жить

Ждём от жизни лучших перемен.
И с надеждой в сердце засыпаем.
От врагов устали и измен,
Да о прошлом молча вспоминаем.
 
Хочется сегодня лучше жить,
Что пошлёт нам завтра мы не знаем.
Может перестать людей смешить,
Тем, что лишь на Бога уповаем.
 
Но никто не сделает за нас:
Прекратит войну, понизит цены.
Воду даст и закачает газ,
И пошлёт удачу непременно.
 
Под лежачий камень и вода
Не течёт, мы это с детства знаем.
Попу нам поднять давно пора,
А иначе, вовсе опоздаем.
 
Слишком жизнь людская коротка,
Без борьбы, победы не добиться.
Отдохнём попозже, а пока,
Пробуждайтесь, скоро всё свершится!