Философия жизни.

Как быстротечна наша жизнь:
Ещё как будто и не жили.
А уж судьба кричит: «Держись»!
Хотя мы всё не завершили.
 
Постой, судьба, не торопись,
Нам предстоит ещё так много.
Крылом нас ангела коснись,
И пусть продолжится дорога.
 
Пока работают мозги,
И творчество не иссякает.
А, наши цели так близки,
Что возраст лет не замечает.
 
Пускай прибавилось морщин,
Бывает, что подводят ноги.
Но огорчаться нет причин.
И отгоняем прочь тревоги.
 
Нам дышит в спину молодёжь,
Но есть чем с нею поделиться.
Пока ты делишься – живёшь,
И, значит, многое свершится.
 
Мы в жизни свой оставим след,
Хорошее не забывают.
Профтеху отдано сто лет,
В нём год за два всегда считают.
 
А юбилеям нет конца,
Жизнь снова движется по кругу.
Пока стучат в груди сердца,
Нам есть, что пожелать друг другу!
 
Здоровья, счастья и добра,
Чтоб рядом близкие, родные.
И чтоб работа на ура!
А юбилеи Золотые!