Умейте праздники устраивать порой

Наш круг друзей становится всё уже,
Уходят, разрешения не спросив.
Порою их совет так сильно нужен,
И ощущать молчанье, нету сил.
Так жизнь устроена: уйдём и мы когда-то,
На смену подоспеет молодёжь.
Дай Бог вам счастья, юные ребята,
Но знайте, что посеешь, то пожнёшь.
Старайтесь жить по божеским законам,
Тогда и будет всё, как хочет Бог.
Любите ближних трепетно, влюблённо
И бумерангом всё вернётся в срок.
Душа пусть будет доброй и богатой,
А ум по жизни лишь зовёт вперёд.
Мечты пусть окружают вас крылатые,
Ведите чаще достиженьям счёт.
Пусть юмор никогда не покидает,
А в сердце - оптимизм, как талисман.
Пускай энтузиазм вам помогает,
Ведь без него не сложится роман.
Не затеряйтесь в суете и в буднях,
Умейте праздники устраивать порой.
Тогда и море станет изумрудней,
А цвет мечты небесно-голубой.
Пускай надёжным завтра будет ваше,
Ну, а сегодня радостным, как смех.
А дом лишь полной и искристой чашей,
И пусть во всём сопутствует успех!