Игра в прятки...

Игра в прятки...
Она приехала ко мне,
но я её найти не мог,
по среди ночи в темноте
Арнелла двигалась, как кот...
 
Кот не простой , а чёрный, чёрный,
таким- же цветом как она,
девчонка ночью ходит вольно,
как днём раздетая луна...
 
Её я нынче попросил -
одень хоть белые бикини,
искать тебя, нет больше сил,
пока найду...мой пыл остынет...
 
Я шёл на смех её весёлый,
придумать только... в прятки грать...
я к сексу был давно готовый...
но как её во тьме поймать ?..