Себе сама я расскажу

"Весь мир падёт к твоим ногам,
Поверь, это несложно.
Всего лишь нужен господин,
Сотри все "невозможно"-
Себе я часто говорю.
 
Хоть и судьба смеется.
И плетью хлыщет по лицу
Но мне никак неймётся.
 
И там я знаю весь секрет
Что костью между рёбер
Тебе понять такой момент
Представится возможным
 
Сикира раз,
Сикира два
И ты взываешь к богу,
А я смотрю словно кино
На высший трон дорогу.
28.11.21