Мне с собой нескучно
Мне с собой так не скучно
Увы..
Это наверно, неправильно
Мне с собой хорошо- хорошо
Словно я с лучшими умами общаюся
Так люблю сесть с собой
И стихи почитать
Свои...
И не нужен никто
Остановить бы миг
Я в любви к себе словно купаюся
10.10.21