Сам ещё не вышел.

Сам ещё не вышел.
Не говорите мне, что видели жизнь,
Будто смотрю я не туда.
Даже слепой знает какова его судьба,
И не надо ему видеть, чувствует всё.
 
Бог даровал нам разум и волю,
Но, не для того чтобы других судить.
Мнение есть у всех людей,
Попробуй хоть кого-то переубедить.
 
Мы все идём к Свету, не спорьте,
Знайте, что через Тьму этот путь лежит.
Кто сможет выйти из дна мрака,
Познает истинный свет.