,,Над жизнью" ...

,,Над жизнью" ...
Он не пытался изменится,
понравится кому нибудь,
он бил по хитрым, наглым лицам,
тем расчищая себе путь...
 
Предпочитал красивый секс,
чем безнадёжно играть в карты,
он на рожон частенько лез
и был охотником за фартом...
 
Свою картину он писал
и называл её - ,,Над жизнью" ,
а почему ?.. и сам не знал...
он знал одно - предаст друг ближний...
 
Он верил в дружбу пистолета,
и в теплоту, что от костра,
в надёжность чёрного стилета,
и знал о том - что жизнь мертва...