Таблетки

Я понял Сильвии Платт искусство -
Красоту увядания,
Что теперь отдаётся в моем сердце громким стуком,
Вызывая в моих глазах искристое сияние.
 
Я один в родительском поместье -
Изящная архитектура...
Горящий камин делает мое решенье крепче.
А я сижу пред ним бездвижно как скульптура.
 
Я сгребаю в кучку все свои таблетки -
К концу подошло мое лечение!
Записываю все в заметки.
Забываю про свои неудачи-достижения.
 
Все повержены джинны,
Что кружили рядом со мной.
Больше не чувствую запах чёртовой псины!
И поэтому немного,но горд я собой...
 
Пред моими очами
Реальный мир угасает так тихо.
Я начинаю путать его с чудесными снами,
Наслаждаясь на планете «Земля» своим последним чувственным мигом!
 
Появляется новая картина,
Нарисованная будто бы более талантливым художником.
Ныряя глубже,собираюсь с силой...
А ангел выступает мне святым помощником!
 
Прошу , не продлевайте срок!
Я хочу уйти!
Я осознал урок!
Кричу себе:»Давай,лети!»