По кругу

Гневить не буду Бога я
Что старость до меня добралась
Так происходит здесь всегда
Там где-то молодость осталась.
 
Что делать, неизменен мир
И ночь сменяется с рассветом
Зима уйдёт, придёт весна
Ну а потом, глядишь и лето.
 
Такая в мире круговерть
Всё в мире движется по кругу
Ей в мире всё подчинено
Земля кружится, время в круге.
 
Так значит, тоже я кружу
А за зимой, весна нагрянет
И снова молодость придёт
Кружиться мы не перестанем.