На город мой снег пеленой упал

На город мой, снег пеленой упал
Мне говорили, ждите снегопада
А я от снега так устал
Что и сугробов мне не надо.
 
А я устал, от неба, в платье туч
А мне хотелось лучик Солнца
А за окном опять гуляет снег
И в серой пелене мы не проснёмся.
 
Устал сейчас от этих холодов
Хочу весны и радости веселия
А за окном опять кружится снег
И небо всё безумии затмения.
 
Вот так и в жизни, всё не просто так
Ты ждёшь тепла и тихого спокойствия
В душе опять творится кавардак
И снова во дверях стоит бессонница.
 
Что ищем мы, скажите просто мне
Зачем себя вопросами терзаем
А за окном кружится тихо снег
Как странно, что опять не понимаем.