Новогоднее запоздалое.

На двери мороз нам ставит Новогоднюю печать.
И на окнах нам поможет белый год нарисовать,
А метель, пурга и вьюга в общем хоре обнялись.
Ветер будет ныть и плакать, проклиная эту жизнь.
Надоело бедолаге вечно шастать тут и там.
На ветру трепещут флаги, значит гости будут к нам.
А пока в духовке мясо, надо думать, что не зря.
Что случится, то случится, за границей декабря.
И надеждой вечной полный, прешь неведомо куда.
Что подарит год нам новый?..
Всем удачи, господа! :)