ДАВАЙ, СУДЬБА, МИРИТЬСЯ

Давай, судьба, мириться. Что мы, в самом деле?
Меж нами распри, замели снега-метели.
Причины ссоры, напрочь все давно забыты.
Для доброй дружеской беседы мы открыты.
 
И поводов нет для обид, и нет для злости.
Давай с тобой ходить на чай. к друг другу в гости.
Я знаю, много. с дуру,раз тебя пытала.
И ты мне тумаков немало надавала.
 
Забудем все, судьба. Ну что мы, в самом деле?
Прошли года - с тобой, судьба, мы повзрослели.