атлас окрестности

плоский мир четыре цвета
и картошка на обед
есть вопрос на все ответы
перед кем держать ответ
 
нет ответа есть цитата
есть и гвоздь пускай висит
за тебя старик меркатор
пью по мере высших сил
 
красный лук и помидоры
на солёный огурец
под окном подснежный город
и река в один конец
 
разливается по горлу
можжевеловая боль
я весь мир когда накормлен
и лежу дивана вдоль
 
недоступный для контактов
если только поглазеть
в полусне и тёплых тапках
проплывая мимо всех
 
населённых нами точек
кочевряжится река
так и ты со мной не хочешь
быть у бога в дураках