Вова пенсии поднял...

Вова пенсии поднял...
Вова над нами снова стебётся,
Он издевается, просто смеётся.
Пенсии поднял на тридцать три рубля,
Совести нет уже вообще не буя.
 
Инфляция, надо людям помочь,
Пошёл он с подачкою этою прочь.
На миллионах сидит и жирует,
Он у народа постоянно ворует.
 
Это не прибавка, а просто слёзы,
Бог покарает его когда-то грозно.
Будет он точно в Аду загорать,
Нечего свой народ обдирать.
 
12.01.22.
14.20.